Все прошло в чарующем обмане...

Владимир Кружилин 2
..Не каждый может заглянуть,
На пройденный по жизни путь..
И только совести людей
Видны ошибки прошлых дней…

         *******         

Все прошло в чарующем обмане
Верил всем, всего всем раздавал
В кабаков задымленном дурмане
Смех и слезы водкой запивал

Пел,плясал топча стекло бокалов
Завернувшись в скатерти столов
А потом, вдруг очень,стыдно стало
От твоих простых душевных слов

От  тепла и ласки трепетанья….
Но как горечь вспоминаю вновь
Дождь, вокзал, натянутость прощанья
И вранье про вечную любовь……..

         ******************