Всемирный день - 19 ноября!

Александр Кропачев
Ноябрь... !9-ое?  Врёшь,

Что нет тепла, нет юмора, нет света!

В десятый раз отметила планета

Всемирный, славный день - день туалета !

А ты . . . Ещё оценишь и поймёшь !


19.11.2011


Фото из интернета.