Острые стрелы

Надежда Франк
Красивые фразы и умные речи
Фальшивы бывают,как горькие встречи.
В них льётся из уст и вниманье, и ласка,
Но только не верю в волшебную сказку.
Лишь стоит спиной - не лицом - повернуться,
Как острые стрелы - до сердца-  воткнутся.