ни единого звука

Мечтаоморе
читай, проговаривая каждое слово:
мы - это кукла, слишком хрупкая
чтобы давать её поиграть другому
даже на выходные, даже в присутствии взрослых и воспитателей.

мы - кровь, фонтанирующая из стейка слабой прожарки -
слишком солёная, но такая питательная,
провокатор слюны на клыках или просто урчания свои запахом.

слушай: как мы каплю за каплей
из твоих глаз, с моего потолка,
между строк, на поверхности объектива,
сплетаемся атомами до тех пор,
пока не станем неразрывной
единой материей,
но такой разноцветной, что ни один художник
на своей палитре не воспроизведёт должного...
света?..

ты же видишь, как всё, что было и всё, что будет
концентрируется здесь и сейчас до размеров одной, но самой важной минуты.

ты же слышишь, как я тебя люблю?!

даже когда не издаю ни единого звука.

16-17 нояб 11, Montpellier