Не заметившие Бога

Вера Чижевская Августовна
Стоимость прогресса
равна
количеству человеческих жизней.

Но прогресс безоглядно мчится вперёд,
уничтожая не только человека.

За его скоростью всё ещё наблюдает
Господь Бог,
который один знает
и цену, и качество
нашей жизни.

Самоубийцы,
не заметившие Бога,
прогрессом и жизнью в расчёт не принимаются.