Маска

Дэвид Висман
Я просто парень, каких много.
Я свой мужик, я друг, я брат.
Я тот, кто рядом с вами ходит...
Но научился  «я»  скрывать.

Я вечный странник в своей жизни,
Мой путь не лёгок и не прост.
Моё второе «я» мне снится,
Во сне я бегаю свой кросс.

Но от себя бежать так трудно,
Ведь далеко не убежишь.
«Прости меня, моя подруга,
Ты просто рядом со мной спишь»

А снятся мне другие дали,
Во сне я там,а не с тобой.
А утром я встаю на грани,
И  маска вечная со мной.