Проводник

Сергей Ухо Разумов
Руки в карманах,
Сердце бьётся отчаянно.
Эпизоды романа -
Я повторил их нечаянно.
Случайная встреча,
Длительный взгляд в глаза.
Памятный вечер,
Что нас связал навсегда.
Жар поцелуя,
Трепет наших объятий.
Слово, что в суе,
Много имеет понятий.
Запахи тела,
Они будоражат меня.
Ты - моя вера,
Мой проводник в Небеса.
19.11.2011.