Амнезия души

Леша Городилов
Мозг повелевает:"Пиши!"
И перо бумагу марает.
Это амнезия души.
Что-то там, во мне, умирает.

Я и раньше жил нелегко,
Но теперь, тоскою охвачен.
Дух,что воспарил высоко,
К скорой гибели предназначен.

Думать о спасенье смешно.
И душа в смятении бьется.
Или пасть на самое дно,
Иль сгореть, добравшись до солнца.