Флирт

Михаил Соломин
Шутлив. Как ветер шаловливо
Запутавшись в кудрях твоих волос,
Вдуваю в уши я игриво
Слова про страстную любовь.

И ты мне веришь, окружающим на диво,
Прелестная, загадочная дева,
И, улыбаясь, говоришь со мной.

Тебе скажу: - “ Как ты красива”.
Ты отвечаешь мне шутливо:
- “ Ты очень смел я погляжу”.

- Нет, я не смел, а лишь безумен,
И зачарованный тобой,
Твоей небесной красотой
Разбит, тебе покорен!


Но ты виновница любви,
Возможно, опасаешься молвы,
И лишь с улыбкой на меня взираешь.