Ыку-ыку

Доокэ
крайняя степень жеманства -
ученая степень
крайне левая плесень -
красная плесень
типичный оборванец -
от доменико дольче и габбана,
крайняя степень мечты -
чтобы рядом был ты,
и крайняя ступень культуры,
литературы -
габриэль гарсиа маркес,
и еще твои письма ко мне
обладают особой притягательностью