Или - или

Доокэ
Или уйти в загул.
Или спастись от пуль:
Или - или.

Или богом быть,
Или полы мыть,
Или одновременно,
Как вариант.

Вымывши полы,
Он снимет рубище
И поедет к женщинам -
Контролировать их.

Свою женщину
Он до сих пор ищет.
Которая вымоет за ним полы.