Эх сложить бы мне песню

Татьяна Мырксина
Эх сложить мне бы песню,
Удивительной силы!
Чтоб она вдохновляла,
За собой бы вела!

Чтоб слова этой песни,
Прозвучали красиво!
Чтоб волшебною силой,
Обладала она!

Что бы правда над миром,
Наконец воспарила!
Распростёрла бы крылья
На просторы земли!

Победила не правду
И неправда не стала,
Ни о чём не жалея,
Больше править людьми!

Чтоб в кафе вместо пива,
Нам бы чай подавали!
Что под песенку эту,
Мы забыли печали!

Что бы только любовью,
Наполнялась бы чаша!
Что бы счастьем сияло,
Всё наследие наше!

Если б люди за руки
Взять друг друга могли!
Опоясали кругом,
Всю планету земли!

Помогла бы в том людям,
Эта песня моя!
И не стало бы воин,
На планете,Земля!

  *  *  * 

А пока не сложилось,
Это всё в голове!
Ты мой милый читатель!
Не поможешь ли мне?