Ладони просятся

Надежда Малая
Ладони просятся обнять...
В далёкие края
Твоё крыло несёт меня.
       Не спать!!!
Следить за сумраком в ночи,
Подстерегать рассвет.
...Есть в мире только "Да" и "Нет".
        Молчи!!!
Есть в мире только тьма и свет,
Есть лишь добро и зло.
...Жму перебитое крыло:
        "Привет..."

2008