Просто слово...

Татьяна Пешкова
                Моей Анечке - с любовью...
                http://www.stihi.ru/2011/11/19/3488

                "А этот разговор
                На завтра мы отложим, на потом..."
                И.Одоевцева



...приснился гном, перстами: крекс и пекс! - на краешке "фен-шуйного" комода... и вот вам, белоснежки, лучший секс, который в сказках только после мёда, и пива, со словами: был и пил... готовься, детка, я - могучий пахарь, такая страсть, такой кипучий пыл - пошлют твою тоску к чертям и на хер... мелодия любви?.. она звучит... но слышится - за стонами - не шибко... глаза открою - светит гном-ночник и... сука... на губах его улыбка... а мне б сейчас дворов твоих метель, симметрию линованной печали... но я тащу коньяк к себе в постель, и знаю: те, кто цену назначали для всех моих ошибок и грехов, таки дождутся - платы иль расплаты... добавлю в "ноут" несколько стихов, и вспомнив номер "чеховской палаты", пойду на кухню... кофе!.. я - жива... построчная ложится партитура... табак, ребята, это не трава, такая, блин, на свете есть культура... на чашке тень взлетевшей стрекозы... и зеркало ко мне - сейчас сурово... держа в руках глагольные азы, выкладываю слово... просто слово...