Жизнь - базар, а денёчки - менялы...

Людмила Кононенко-Свирьская
Обличенья всегда упоительны.
Лаконично. Привычно. Прилично.
Убедительно. Бдительно. Мнительно.
С лёгким пафосом, всё - как обычно...
Череда-чехарда...Бесприютность.
Мысли- Думы мои-голодранцы
Возвращаются в детство и юность
На экскурсию, как иностранцы...
Шарф на шее - змей ЛаокоОна...
Ветер в спину - лихой погоняла...
Всё - на кон, и попранье канонов...
Жизнь - базар, а денёчки - менялы...
Сею-вею...Не будет здесь всходов...
Что скрипишь, стриптизёрша Осина?..
Не получится вспять - задним ходом -
Тормоз воет задавленной псиной...