Излилась горючими слезами

Евангелина Прозаик
Излилась горючими слезами
данная тебе твоя свобода
главное чтоб это было в радость
в умиротворение благое

Излилась горючими слезами
душенька надрывная моя
милости прошу нам у Творца я
чтобы выбор данный всем свободой
дети избирали для добра