Неси крест достойно, поэт!

Татьяна Малинина 2
Когда и какие слова говорить,
Ты знаешь, сомнения нет.
Ты послан на землю,
Чтоб радость дарить.
Избранник судьбы ты, поэт!

В стихах сокрыта частица души,
Энергия жизни, расцвет.
Ты людям их принести поспеши.
Согрей мир душою, поэт!

Будь счастлив и сам, твори лишь добро,
Неси миру правду и свет.
Молчание злато, слова - серебро.
Осыпь серебром мир, поэт!

Пусть золото светит с высоких небес,
Даёт нам божественный свет.
А наша земля - собранье чудес.
Дари волшебство всем, поэт!

Божественным светом мир озарить,
Услышав Вселенной ответ,
Ты можешь, чтоб жизнь на земле сохранить.
НЕСИ КРЕСТ ДОСТОЙНО, ПОЭТ!

     19 ноября 2011 года.