Беглое солнце Татушек

Забирова Ольга
КанцелЯрий концерт:
                небеси и инферно.
Солнце падёт головой Олоферна
на золотой поднос одичалых морей.
Роджер Весёлый реет на спицах рей.

И голодных чаек хриплый гнусав хорей.
И "Татушки" кричат и кричат "нас не догонят!"...
Этот пиратский день - так и так покойник.
Ведьмы и казакИ разбрелись по кОням,
И просадил богачество хан Гирей.

Это бывАет в пазухах ноябрей:
Сердце, забившись птицей, вдруг остановится...


А за тобой никто,
ну никто не гонится.


                19 ноября 2011 г.