Разговор с Маэстро. Посвящение Р. Шачневу

Лиса Фокс
- Объясни мне, Маэстро, что есть время?
Почему его медленен ход?
Я несу тихо тяжкое бремя -
Для меня три недели за год.

- Это просто сказалась усталость.
Тебе кажется. Это пустяк.
- Отпусти мне, Мессир, мою слабость?
- Отпускаю.
- Спаси Бог...
- Пусть так.