У каждого из нас свой рай...

Елена Громцева
                Сергей Шан «Я мифы о тебе слагал»  http://www.stihi.ru/2011/11/19/5742


Прости меня. Не осуждай.
Оставлю зонт тебе на память...
Я ухожу в безвестный рай,
Где из пыльцы цветочной замять...

Ждала я честно до зимы,
Ладонью стёкла согревая...
Пытаясь разницу размыть
Меж рыжим августом и маем...

Струна души, как тетива,
Чуть тронь и стрелы полетели
В твои жестокие слова   
О том, что мы уже сгорели...

Как быть, когда уже нет сил,
А чувства — пепельной золою?..
Клише стандартное: «Любил.
Но разделил любовь с другою.»

Прости меня. Не осуждай.
От адской смеси мало толку.
У каждого из нас — свой рай
Из душ раздробленных осколков...   


19 ноября 2011

ссылка на плэйкаст:
MiKazZz