Мы встретились в год високосный

Наталья Головатюк
Мы встретились в год високосный
Под снежную круговерть,
Решила я: ты - не серьезный,
И лучше тобой не болеть.

Решить-то решила, но поздно,
Простуда уже налицо,
Но год-то у нас високосный,
Не со счастливым концом.

В какой-нибудь вечер морозный
Ты скажешь внезапно: Прости,
Мы встретились в год високосный
И нам с тобой не по пути.