3739 - 3752

Владимир Асиновский
№3739
Я в древний парк хожу, чтоб обрести покой.
Он шумом моря и природой привлекает.
Чудесный, старый парк меня с самим собой
Всегда прекрасно и надолго примиряет.

№3740
Поверьте: дети разные бывают.
Родителей лишь в детстве признают.
Когда из них иные вырастают,
То на родителей они плюют.

№3748
Мы в силах сделать жизнь свою светлей.
Она есть то, что думаем о ней.

№3750
Думайте сами.

С кем легче трудный путь пройти?
С женой сварливой, обозлённой,
Не замечать препятствий на пути…
Иль с женщиной в тебя влюблённой?

№3751
Пишу стишок я так, как Муза мне внушает.
Порою хорошо. Порою, как придётся.
Он всеми гранями тогда лишь засверкает,
Когда его десница Мастера коснётся.

№3752
Хочу я миру в день Победы пожелать,
Чтоб люди никогда не враждовали.
Сердца любимых лучше побеждать.
А пушки только, чтоб салютовали.