Просто о сексе и о любви!

Вячеслав Буглов
Взрыв света в глазах,
Миллионы частиц,
Стремление вперед
Безо всяких границ!

Зелёные, красные ,жёлтые дни!
Учения цвета, ученье любви!

Зависимость тела
И допинг в крови.
Страстей всех начало.
Зачатие в любви!

Основа основ -
Продолжение рода!

Прощение богов!
Это наша природа!

И сколько мы в Мире дней проживём?!
Запомним мы дни - когда были вдвоём!