Ты думаешь...

Сергей Калашников-Сухоруков
Ты думаешь, я смеюсь? –
Я просто неосторожен…
И вновь лихорадит пульс,
И снова – мороз по коже!

Ты думаешь, я шучу? –
Я просто хочу согреться!
Поэтому верит в чушь
Остывшее за ночь сердце.

Ты думаешь, я здоров? –
Но боль глубоко засела
Во мраке моих зрачков,
Расширенных до предела!

Плывут хороводы лун
Над пропастью между нами.
Ты думаешь, я люблю? –
Я, впрочем, и сам не знаю…