За камнем камень, за стеной стена...

Ольга Ситник Овчинникова
За камнем камень, за стеной стена,
Всё то, что мы с тобою создавали,
Всё то, о чём когда-то мы мечтали,
Всё рушится...Обиды пелена
Закрыла мир, который был когда-то
Для нас оазисом среди пустых теней,
Где были мы и ближе, и родней,
Где было всё возвышенно и свято.
Обломки той несбывшейся мечты
Нам не сложить.Нам не построить снова
За камнем камень.И за словом слово
Лишь добавляют в жизни пустоты.
 Всё рушится...Вокруг одни руины.
 Все наши замки были на песке.
 И бьётся тихо в ледяной тоске
 Полсердца, опустев наполовину...