Тайны

Д-Юри-Мар
Аффективно-вербальные
До и ниже пупка
Бродят тайны нахальные -
Депрессняк маньяка

Виртуально-контуженный
Не суди - не судья
Весь  тобой перегруженый
На краю... по края

Ты близка, ты далекая
Ты и мне - не моя
Как со мной, одинокая
Так никто, без меня

Нам не выпить печальную
Не свалять дурака
Наши тайны нахальные
Депрессняк маньяка