для К

Лена Шабельник
Я мешкалась среди огней,
Среди трофеев чьих-то лиц
Событий, которые влекут затмением.
Жгло. Это то, что «хочу»,
Но сознание бьет отчуждением
Я могу быть СОБОЙ,
Но хочу быть с ТОБОЙ
И грядущей ночью седой
Давай выключим свет
В полночь вместе встретим
Наш новый рассвет