Причастен к Радости Любви..

Ярослав Сиверин
Причастен к Радости Любви
Всё выше,
         выше,
              выше,
                выше!
Причастен к Вере,как и ты,
Любимая... Люби, моя!

О,Матерь Мира и Добра,
Пусть будет Свет
Для всех,   
         для всех, кто здесь
Кто любит и живёт ради любви
Кто знает ритмы доброты
Кто чувствует, что сердце прАво
На Волю Божию что у Любви лишь Право   

Пусть радость не исчезнет ни на миг!
Так вечное рождается
Как Солнца лик
И ты во всей вселенной многолик
Разнообразно во все миры проник
Душой ни разу не поник
Господь велик

11.11.11