Но так ли случайность случайна?

Ольга Ситник Овчинникова
Пути, как известно, неисповедимы-
Бросают из крайности в крайность.
Но что-то по жизни ведёт нас незримо,
И случай никак не проследует мимо.
И так ли случайна случайность?..
А жизнь неподвластная логике скучной
Подстроит случайную встречу.
И вздрогнет душа, и застынет беззвучно,
Растает от взгляда печатью сургучной.
И утром закончится вечер...
И будет минут до обидного мало.
Бег времени-вечная тайна
Нас что-то с тобою незримо связало.
Случайная встреча.Смешное начало.
Но так ли случайность случайна?...