Прости

Ольга Прохорова-Туисова
Я растворю вину в вине .
Боль не уйдёт , но, будет легче
Бывать с  тобою мне во сне ,
Ласкать   тебя, целуя плечи .
До исступления искать,
Отвергнутые мною, губы.
И до сих пор мне  не понять,
Ну почему была я грубой?
Меняла нежность твоих чувств
На блеск вечерних ресторанов .
И вот теперь - вином  лечусь
Зализывая в   сердце раны .
Я наносила их смеясь,
Пьянея от безумных танцев.
Прости, в тот вечер напилась,
Чтобы, потом,  с другим  остаться .
И  вот сижу, топлю в вине
Свою  вину перед  тобою .
Кружась в  любовной кутерьме ,
Я потеряла связь с  судьбою .