Твои слова

Лилия Панлитви
Твои слова

Прости за позднюю любовь,
Прости за неумелое признанье.
И сердцем я навек с тобой,
Но суждено нам, видно, расставанье.

Твоё мне имя – нежный зов –
В пути далёком не забуду.
Твоё лицо, как дивный сон,
В душе своей хранить я буду.

Другой такой мне не найти,
И я вернусь к тебе.
Прости за неумелую любовь, прости…
И помни обо мне.

Слова твои, как стон, звучали…
Нет больше тех речей.
Ты плакал… Слёзы застывали
От муки сдержанной моей.

Август 1976

В качестве иллюстрации использована картина американского художника Роберта Паппа.