Радость каждого дня

Ярослав Сиверин
Радость новым местам
Горизонтам живым
Параллельным мирам
И трудам всем святым

  Счастье за пеленой
  За прозрачной стеной
  За горючей волной
  Вновь приходит в твой дом

Дом, где сердце твоё
Увлечённо поёт
Светел каждый твой день
И любить всё вокруг
Беспредельно легко