Душа не терпит пустоты...

Ольга Ситник Овчинникова
Душа не терпит пустоты…
Душа молила и кричала,
А я не поняла сначала,
Как много в жизни значишь ты…
Глотком воды не заглушить
Испепеляющую жажду,
Но верю припаду однажды
К источнику твоей души…
Покорны Богу и судьбе,
Дни сумрачны и бесполезны,
Но на краю у страшной бездны
Спасают мысли о тебе…