подарок

Светлана Овсянникова
Что за фантазия такая
Змею в подарок захотеть?
Она не замурчит лаская,
Не будет нежно в клетке петь.
Но ты, охрипшим баритоном,
Прижавши к уху телефон,
Сказал мне :
                - Я хочу питона!!!
И не порадует смартфон.
- Питона?Ох! не знаю даже,
Возможно не смогу достать.
Есть у меня гадючка Глаша,
Всего лишь метр-сорок-пять!
Но мы оставим сожаленья.
Ай! Да ну что там говорить?))
Мне надо, как-то, в День Рожденья
Тебе тигренка подарить!!               


                Желание получить питона появилось у Андрея Краснобородько!!
                http://www.stihi.ru/2011/01/22/176