Прожилки снега на горе...

Серик Устабеков
(иллюстрация В.Люй-Ко)

***
Прожилки снега на горе—
Напоминание зимы
О леденящем январе
В объятьях холода и тьмы,

О непокорности ветров
Людей толкающих в дома,
Когда несчастная Любовь
Надежд теряет имена,

О бесприютности Души
И злобной колкости тревог,
Когда в нахлынувшей тиши
Ты, как и прежде, одинок.

30 июня, 2010.

(Из книги "Золотая середина")