Опять думы

Любовь Ивановна Егорова
Театральные подмостки.
На подмостках те же люди
Ждут под "браво!" шквал оваций,
Отыграв лишь часть прилюдий.

Одевают добрых маски.
В пасть заглядывают зверю.
Жизнь готовы сделать сказкой.
А народ бурчит "не верю".

Саркастична я порою. 
Политес не соблюдаю.
Потому и в стихометрах
Постоянно утопаю.