Единицы измеренья

Владимир Оттович Мельник
Всему есть мера. Измеряя,
Пытаемся постигнуть мир
На вес, на вкус всё проверяя
От атомов до черных дыр.

Но только как измерить чувство?
В ха-ха, улыбочках, слезах?
Мне на четыре с плюсом грустно,
А у меня шестнадцать страх?

Как силу рассчитать терпенья?
И сколько градусов в любви?
Измерить верность и смущенье?
…Они у каждого свои.