Позвони мне

Славик Демишев
Позвони мне, девочка.
Позвони, хорошая.
И скажи, любимая,
что ты любишь искренне.

А не любишь - не звони.
Значит,так и надобно.
Всё, что будет, к лучшему,
хоть не очень верится...

Позвони мне, милая!