Ни при чём...

Анатолий Павленко
     Ни при чем пересужие вздоры:
     Нам людская молва - нипочем.
     По-людски мы расстались, без ссоры,
     Хоть далось это нам нелегко.

     Поле жизни совсем не бескрайно,
     Годы как верстовые столбы...
     Что ж глядишь мне во след так печально:
     Пpоглядел что ?.. Ушел от судьбы ?..

     ---