Я убью тебя нежно...

Исидар Селена
Я убью тебя нежно
Разорвав твое сердце
Выпив всю твою волю
Распластав мозг на дверце.
Я убью тебя тихо
И никто не узнает
Как истерзанный мною
Кровью дух истекает.
Я убью тебя нежно
Только в сердце холодном
Сохрани мою душу
Мой потерянный взгляд.
Я убью тебя нежно...
Снова будешь свободен-
Но эмоции эти
Не воротишь назад...