В Лабиринте Пространства

Павел Каторгин
прохладно выпал

свежий свет
на ветви
хрупкие лучи
пронзают
взгляд и сердце
замирающе стучит

все скрыт(н)о

лишь немного тем
осталось
кто знает
к чему снег ведет
свой
танец в пустоте

блаженства

вдох спаси
наследный выдох
выход лицезрим
собрать дыхание
и теплый
вывод пестовать
в горсти

сплошная явь

нисходит хаос
свыше
треск глухой
хруст паузы
сподвижный лед
нагой

развер(з)нуто кругом

расписан не
ответ на окнах
и стена’х не истина
но разно-мерный
иней в полноте

страданья в дюнах

зренья обаянья   
входят вплоть
до умопроясненья
д о с г о р а н ь (я~е)

п о р а п р е д о с т у д и’ т

т а м в в ы ш и н е о б ы ч н ы й с н е г
и с к р и т н а м
т а к с в е т л о
а в о з л е т и ш ь и н е т ч е г о
с р а в н и т ь

(19.11.2011 2:22)