кажется кажется кажется

Виталий В
мне кажется...кажется...кажется...
что годы, столетья назад
всё было уже  ... и отплакались
слезинки в любимых глазах

немногих друзей отрыдалися
с надрывом тоски голоса
фиалки по ветру качалися
и плакала ливнем гроза

*

ни умные мыслей терзания
ни мясом набитый живот
ни честных экстазов лобзания
не ценит судьбы эшафот

оценит лишь песни душевные
что ветру однажды пропел
и те дуновения вечности
которых коснуться посмел...

*
печальное дао по жизни
 идёт никуда не спеша
то милым ребёнком подпрыгнет
то нищим уйдёт без гроша