Хрустальные закаты

Александр Сергеевич Иванов
Эх хрустальные закаты.
Звоном небо рассекли.
Мне б с тобой моя родная,
Быть все ночи до зари.
Соловьинной песней тешась
У берёзок помечтать.
Обнявшись в траве плакучей.
С неба звёздочки срывать.
Мне не нужно счастья больше
Околдованной любви.
Нет на свете чуда больше,
Нежной женственной красы.