В моём Лабиринте...

Зорина Дарина
 Я закрыла снова своё сердце-
     Выкинула в омут все Ключи!
 Кто теперь откроет мои Дверцы?
     Кто нырнёт на дно моей души...
 Смельчаков,я знаю таких мало,
     Что попроще, ты им предложи!
 Ждать Героя Жизни я устала...
     Ты,Подруга ключ мой отыщи!
 В лабиринте жить моём не сладко,
     Но себя настраиваю я-
 Знаю: скоро будет Всё в порядке-
     Подарю всем капельку тепла!