Чашу придется испить всем до дна

Андрей Алейник
•Ты - моё, я - твоё•
Никогда не понимал, как может человек забыть человека которому говорил "люблю"...



Не подходите ко мне бандерлоги,
Вы супостаты, лгуны, демагоги.
Вас презираю осколком монеты.
Эй, не забудьте почистить штиблеты.
Ваша привязанность - горстка забот,
Цель вашей жизни - наполнить живот.
Помыслы ваши - исчадие зла,
Чашу придется испить всем до дна.