про музу

Лана Почапская
подсолнечность - до черной шелухи.
любовь - земная вплоть до  перебранки.
кем смертные припишутся грехи
под подозреньем музе-иностранке?
плетей сюда, еще, еще плетей,
Хому,  а прочим - по ведру поп-корна!
она наверно даже ест детей
и в камень обращает непокорных
горгоньим взглядом хэппи-режиссур,
по вечерам намеренно лукавых,
нимало не стесняясь в роли дур...

лукавых