О силе

Татьяна Беляева 4
           Чем больше мы думаем о ком-то или о чем-то, тем больше своей силы мы отдаем туда.
           Качество отдаваемой силы, а также качество получаемой взамен силы напрямую зависит от качества наших мыслей, напряженности эмоций и степени открытости чувств по этому поводу.
            Так мы создаем СВОЮ Жизнь.