Что ж это со мной?!

Наталия Журавлёва
Мой нежный друг, без Вас так пусто!
Свинцовость вод несёт река...
В смятенье разум мой и чувства,
Дрожит и голос, и рука.
Ноябрь катится угрюмо,
На лужах - тонкое стекло...
Но лишь о Вас мои все думы,
Для Вас души моей тепло.
А на подносе - чашка чая -
Жасмина тонкий аромат...
Мой милый друг, я так скучаю,
Что горек даже шоколад!
Неинтересны мне романы,
И рукоделье стали вдруг...
Мои мечтания так стрАнны,
Что я боюсь себя, мой друг!
И давит горло ворот платья,
И грудь вздымается волной:
Я вижу страстные объятья...
Краснею! Что ж это со мной?!