И там и здесь

Нина Дедлова
Как в жизни всё завязано, однако.
И медицина, скажем,
                и театр.
И там и здесь
                есть доктор свой Живаго.
И там и здесь
                о жизни говорят.
Пороки удаляют в хирургии,
В театре выжигают словом зло.
И там и здесь -
                своя драматургия.
И там и здесь
                не каждому  везло.