На зелёной, в жёлтых пятнышках, лужайке

Глеб Щур
На зелёной, в жёлтых пятнышках, лужайке,
Ел траву один большой баран.
Прискакал с ним пообедать зайчик.
Съел немного... и попал в капкан.

                1992.